Neuheiten Herbst & Winter

Die Blätter beginnen sich zu färben und die Luft wird kühler, der Herbst klopft schon an unsere Küchentüren. Zeit für unsere Herbst & Winter-Specials.

Neuheiten Herbst & Winter

Ab 1. Oktober warten auf Sie köstliche Menüideen:

Mit dem Trendthema Plant Based servieren wir Ihnen g´schmackige vegetarische und vegane Gerichte. Mit den modernen pflanzlichen Menüs verzichten sogar die größten "Fleischtiger" ab und zu auf ihr Steak.

Der Sommerurlaub ist schon wieder zu lange her? Dann kosten Sie sich doch durch unsere Cantina Popular - die südamerikanische Küche wunderbar vielfältig, bunt und mit einem Hauch von Urlaubsfeeling.

Und vom 2. November bis 5. Jänner 2021 können Sie unsere beliebten winterlichen Menüs bestellen. Weihnachtszauber – auf Teller und Gaumen!

Aus Tradition nachhaltig & zukunftsorientiert

Selbstverständlich kommen auch alle Menüs unserer Herbst & Winter-Neuheiten in der BIOPAP®-Menüschale zu Ihnen.

Wussten Sie, dass unsere Verpackungsinnovation – die BIOPAP®-Menüschale – fast ausschließlich aus Cellulose besteht und vollkommen ohne Plastikfolie oder PET-Folie hergestellt wird? Gemeinsam mit Ihnen gehen wir damit einen weiteren Schritt hin zur umweltfreundlichen Menü-Manufaktur für eine GUTE Kantine.

Wir wünschen guten Appetit!

 

Jetzt im Sortiment blättern!

Neuheiten Herbst & Winter