Unsere Unternehmensphilosophie

Als Lebensmittellieferant und Dienstleister haben wir die vertrauensvolle Aufgabe, unsere Kunden bestmöglich zu versorgen! Denn wie das Wort Lebensmittel so schön sagt, sind die Dinge, die wir täglich zu uns nehmen "Mittel zum Leben".

Qualität und Nachhaltigkeit stehen bei uns an oberster Stelle. Wir legen großen Wert auf die handwerkliche Zubereitung unserer Menüs. Unsere Produkte und Services richten wir an den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden aus.

Danach streben wir

Wir begleiten unsere Gäste ihr ganzes Leben, von den ersten Gehversuchen bis zum Herbst des Lebens und versorgen sie immer mit der Energie, die sie brauchen!

Wir gehen auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste und Partner ein und stehen Ihnen auf Augenhöhe zur Seite.

Wir bereiten unsere Menüs unter ökologisch klugen Überlegungen zu.

Unsere Mission - so gehen wir die Dinge an

Guter Geschmack ist uns wichtig, daher nehmen wir das Beste was uns die Natur zu bieten hat und verzichten auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe und Aromen. Unsere hochwertigen Menüs werden mit traditionell-handwerklichen Produktionsmethoden zubereitet, weil wir der Meinung sind, dass wir so die beste Qualität erzielen.

Unsere Menüs sind für unterschiedlichste Lebenssituationen konzipiert, von kindgerechten Speisen über die schmackhafte Verpflegung im Büro, bis hin zur idealen Nährstoffzusammensetzung für Senioren. Mit selbstentwickelten und überprüften Rezepturen finden wir für jeden das Menü, das ihm schmeckt. Denn jeder soll das Essen bekommen, das er braucht.

Wir lassen uns gerne über die Schulter schauen und haben keine Geheimnisse. Transparentes Handeln stellt unsere Ehrlichkeit bei allem was wir tun in den Vordergrund.

 

Dafür stehen wir bei Die Menü-Manufaktur

Gekocht wie Daheim nach unserem Reinheitsgebot!

Mit traditionellen Methoden handwerklich gekocht!

Wir kommunizieren mit allen unseren Partnern auf Augenhöhe.

Wir übernehmen Verantwortung für unsere Umwelt. Nachhaltigkeit in allen Dimensionen ist uns sehr wichtig!

Zutaten aus der Region schmecken und helfen Transportwege zu verringern.

Höchste Hygiene-, Sicherheit- und Frischestandards - geschlossene Genusskette von der Küche auf Ihren Teller.

Am Geschmack der Zeit - frische und abwechslungsreiche Menüs für Sie und Ihre Gäste.