Menüsysteme für stationäre Einrichtungen
Im Spital und Krankenhaus kommen viele unterschiedliche Menschen unter einem Dach zusammen: Ältere und jüngere Menschen, Männer, Frauen, Kinder, verschiedene Nationalitäten. Damit verbunden sind viele verschiedene Ansprüche und Essgewohnheiten.
So unterschiedlich die Menschen - so unterschiedlich sind auch die verschiedenen Krankheitsbilder und somit die Anforderungen an die Verpflegung, die es in einem Krankenhaus oder in einem Spital zu erfüllen gilt.
Wir von der Menü-Manufaktur entwickeln Lösungen, die zu Ihrem Haus - und zu Ihrem Budget - passen.
Spitals- und Krankenhausverpflegung mit System
Kostendruck, Wettbewerb und hohe hygienische Anforderungen sind nur ein paar Herausforderungen, die Einrichtungen unseres Gesundheitswesens zu meistern haben. Das gilt natürlich auch für den Bereich der Verpflegung. Gerade hier bietet Ihnen die Menü-Manufaktur qualitativ hochwertigste und vor allem sichere Verpflegungslösungen mit System für Ihr Haus an: Effizient, wirtschaftlich und praxsinah.
Wir helfen Ihnen, alle Prozesse rund um die Verpflegung ganzheitlich und langfristig zu optimieren – um Ihnen Freiräume zu schaffen für Ihre Kernaufgaben!


Vielfalt traditionell-handwerklich gekocht
Egal ob Vollkost oder salzreduzierte Menüs, pflanzliche Alternativen oder Aufbaukost - unser umfangreiches Angebot deckt die vielfältigen Anforderungen von Spitalspatienten ab. Alle Menüs und Komponenten folgen unserem Reinheitsgebot und werden auf traditionell-handwerkliche Weise mit viel Ernährungs-Know-How zubereitet.
Gerade wenn man nicht zu Hause essen kann, sollte das Menü wie hausgemacht schmecken. Bedarfsgerecht und natürlich g´schmackig!
Referenzen
Lust auf unsere köstlichen Menüs bekommen?
Nutzen Sie Ihre Vorteile
- optimierte Arbeitsabläufe & geringerer Kommissionieraufwand im Lager
- klar definierbare Liefermengen - keine Über-/Unterproduktion
- zeitunabhängige Patienten-, Besucher- und Mitarbeiterverpflegung möglich
- geringere Investitionen in Küchentechnik und Logistik
- optimierter Personalbedarf und Servicegraderhöhung durch freiwerdende Personalkapazitäten
- hohe Lagerfähigkeit der Menüs
- keine Vitamin- & Qualitätsverluste durch lange Standzeiten
- Nährwertsicherheit, da Komponenten eingewogen werden
- usw ....
